2022横渡钱塘江昨起进入测试环节

2022年8月20日 0 Comments

  距离比Sài不到一个小时,黄龙体育中心游跳馆大厅就已爆满,在场的人群中年轻人居多,也不乏见到老人、小孩的身影。你以为他们是Péi同的家属吗?错了,他们也是来参赛的“种子选手”。

  昨天,横渡Qián塘Jiāng活动的选手选拔赛在杭州市11个场馆内正式拉开帷幕。

  而“10后”兄弟余Zǐ安和Yú子骏Wèi了能通过测试关,早在一个月前就开Shǐ训练,每天Dū练得很刻苦。

  2022横渡钱塘江活动报名通道近日开Qǐ,1分多钟Shí间,近2000个名额便被秒空,朋友圈一片“哀嚎”:“抢不到à,太火爆了!”“这比消费券还难抢……”

  2022横渡钱塘江活动由杭州市体育局主办,杭州市水上救生协会承办,将于8月21日在杭州市滨江区奥体中心外市公安局水上交通分局码头Yǔ上城区钱Jiāng新城“城市阳台”之间江面进行。本次活动共设大众横渡组1922人,精Yīng挑战组100人。

  68岁的马老师说,这是他第三次Shēn加横渡钱塘江的活动了。谈起此前的经历,他显得有些激动:“我从小就喜欢游泳,泳龄有30多年了,基本上每天坚持游1500米,从某种意义上来说,它已经成了我生活的一部分。”

  横渡钱Táng江先过测试关!

  大众横渡组的选手,按Guī则,男性要求在25分钟内游进800米;女Xìng要求30分钟内游进800米。精英挑战组,男选手要求在15Fèn钟内游进1000米;女选手要求在18分钟内游Jìn1000米。