2022年非洲足球先生 马内第2次当选

2022年8月18日 0 Comments

  此外,马内还随利Wù浦赢得了英足总杯和英联赛杯的冠军。

  30岁的马内今年收获颇丰,他在年初带领塞内加尔国家队获得了非洲杯冠军,另外还Táo汰埃及获得了今年年杪卡塔尔世界杯的参赛资格。

  非洲Zú总Guān方宣布,最近刚刚从利物浦转会拜仁慕尼黑的塞内加尔球星马内Dàng选2022年Fēi洲足Qiú先生,他是击败前利物浦队友萨拉赫Hé切尔西门Jiāng门迪得奖。

  (达卡22日综合电)由于在今年率队塞内Jiā尔赢得Liǎo非洲杯,而且还率队获得了2022年卡塔尔世界杯的Zī格,因此马内当选2022年的非洲足球先生。

  而在上赛季,马内为利物浦在各项赛事上阵51次贡献23球5助攻,此外他在今年为塞内加尔出战11次打入了7球。

  这是马内生涯第二次当Xuǎn非洲足球Xiān生,他上次当选是在2019年。