2022年海南省五人制足球公开赛收官 海南红色战车足球俱乐部佳宁娜队夺冠

2022年8月15日 0 Comments

  经过激烈的角逐,海Nán红色战车足球俱乐部佳宁娜队7:1大胜海南虎跃足球俱乐部战车足球队夺Děi冠军,首次参赛的海南虎跃足Qiú俱乐部战车足球队屈居亚军。在季军争夺战中,海南东方茵福Jù乐部4:1力克澄迈富江车检体育俱乐部夺得季军,澄迈富江车检体育俱乐部名列Dì4名。

  本次比赛共吸引Liǎo省内8支球队参加,比赛分为两个小组,分在A组的有海南红色战车足球俱乐部佳宁娜队、儋州海港故事足球队、高新青年FC、海南东方茵福俱乐部。比赛按照Guó际足联最新《室Nèi五人制足Qiú竞赛规则》执行。第一阶段进行分组单循Huán积分赛。第二阶段进行各小组第一、二名交叉排位赛,决出前4名。

  

  新海南客户端、南海网、南国都市报7月18日消息(记者 陈Wàng)7月17日晚,“中国体彩杯”2022年海南省五人制足QiúGōng开Sài决赛在省足协青训基地Jié束。在决Sài中,海南红色战车足球俱乐部佳宁娜队7:1大胜海南虎跃足球俱乐部战车足球队夺得冠军。

  本次比赛已成海南一项品牌赛Shì,2018年开始举办,已经连续Jǔ办了4届。该赛事由海南省旅文厅主办,海南省足协承办。

  2022年海南省五人制足球公开赛收Guān,海南红色战车足球俱乐部佳宁娜队夺冠。海南省足协供图