2022年全国青少年女子足球邀请赛开踢 琼中女足赢开门红

2022年8月11日 0 Comments

  

  

2022年全国青少年女子足球邀请赛开踢,吸引全国各地的8支女子足球队参Sài。记者 陈望 摄

  当天下午,2022年“海南·琼中杯”全国青少年女子足球邀请Sài开赛,Hǎi南Qióng中女足首轮对阵江苏泰州Rǔ足,东道主琼中女足一开场踢得很ZhǔDòng,开场仅5分Zhōng,便利用一脚远射Qiāo开对方大门。Dì19分钟,琼中女足打出精彩配合,一脚漂亮打门挂死角,将比分扩大2:0。下半场,Shuāng方加强中场拼抢,琼中女Zú也稳稳掌握局面,第70分Zhōng,琼中女足再下一城,最终琼中女足3:0比分保持到终场结束。

  本次比赛将分为两个阶Duàn进行,第一阶段为小Zǔ单循环赛,8支参赛球队分别落入两个小组。第èr阶段,各小组第一名争夺冠亚军,小组第二名进入季军争夺战,小组第三名争夺第五至六名,小组Dì四名争夺第七至Bā名。

  主办方负责人表示,海南将立足琼中、面向全省、辐射全国,Jì续扎实做好足球青训,Péi养人才,支持琼中女足与全国其他足球特色学Xiào开展联合教学培养,打造全国青少年女足精英集聚地和U系列国家女足融合发展、滚动培养的集训地,探索Yī条具有海南自贸港特色的体教融合的足球创新发展之路,为国家培养足球人才。

  

2022年全国青少年女子足球邀请Sài在琼中正式Kāi赛。记者 陈望 摄

  据了解,海南琼中女足自2006年2月成立至今,先后荣获“全国青少年校园足球满天Xīng训练营”“全国群众体育先进单位”“全国Yōu秀少先队集体”“中国青年五四奖章集体”等称号。

海南琼中女足(红)首轮对阵江Sù泰州女Zú(蓝)。记者 陈望 摄

  

海南琼中女足(红)首轮对阵江苏泰州女足(蓝)。记者 陈Wàng 摄

2022年全国青少年女子足球邀请赛3日琼中开踢 分组抽签揭Xiǎo

  分在B组的4支球队分别是广州恒大队、Hé北邯郸队、Hú北队和深Zhèn保安队。参Sài球员的年龄段为13岁至15岁。本次比赛将分为两个阶段进行,第Yī阶段为小Zǔ单循环Sài,8支参赛球队分别落入两个小组。第二阶段,各小组第一名争夺冠亚军,小组Dì二名进行季军争夺战,小组Dì三名争夺第五名至第六名,小组第四名Zhēng夺第七名至Dì八名。

  另外一场小Zǔ赛,Hú北女足4:0大胜河北邯郸女足。

  东道主海南琼中女足队分在A组,同组的还有重庆江北队、Hé南洛阳队、江苏泰州队。

>>点击观看直播回放<<

  

  

  2022年“海南·琼中杯”全国青少年女子足球Yāo请Sài于8月3日至9日在海南琼中举行,共有来自全国各地的8支女子足球Duì参赛,分组抽签出炉。东道主海南琼中队分在A组,同组的还有重庆江北队、河南洛阳队、江苏泰州队。

  共有来自全国各地的8支女子足球队参赛,8支球队分别为:海南琼中女足、湖北女足、广州恒大女足、河南Luò阳女足、重庆江北女足、深圳宝安女足、江苏泰州女足、河北邯郸女足,参赛球员的年龄段Wèi13-15岁,她们是中国女足的后备力量。

海南琼中女足(红)Shǒu轮对阵江苏泰州女足(蓝)。记者 陈望 摄

  

  新海南客户端、南海网、南国都市报8月3日消Xī(记者 陈望)8月3日,2022年“海Nán·琼中杯”全国青少年女子足球邀请赛在海南琼中正式Kāi踢。海南琼中女足首轮对Zhèn江苏泰州女足,经过激烈角逐,最终琼中女足3:0大胜对Shǒu,赢Děi开门红。

  本次比赛由中国足球协会指导,海南省旅游和文化广电体育厅、琼中黎族苗族自治县人民政府主办,琼中黎Zú苗族自治县旅游和文化广电体育局承办,海南省足球协会、琼中女足管理中心协办。