2022年东亚杯:20日晚对阵韩国队 国足想有所作为

2022年8月8日 0 Comments

  和韩国队交锋是国足选拔队本届东亚杯的首场比赛,全队都非常Zhòng视。扬科维奇认为,虽然韩国队此次的阵容与此前4场国际热身赛及12强赛期间使用的人员Cún在较大差别,但技战术思路并没有变Huà。针对对手的特点,扬科维奇在这两天的训练中特别让球员演Liàn了反击战术。他认为即便对Zhèn韩国队这样的强队,国足也不该一味防守。

  对此,扬科维奇说:“我们可以说是这次参赛队伍中最年轻的,而对手则是在为QiǎTǎ尔世界杯做准备。Dàn我们正在进步,有机会与强队比赛,这非常重要。我们要关注自己,并利用这次难得的机会成长。”

  北京时间今晚(20日),国足选拔队将迎来2022年东亚杯首场比赛,对手是Hán国队。“韩国队三条线非常紧凑,他们习惯采用442阵型,所以我们要针对对Shǒu的情况来安排训练。我们想展现出侵略性,抑制对手发挥,展现我们的特点。”对于即将开始的比赛,球队主帅扬科维奇这样说。

  本次东Yà杯,国足选拔队De阵容只能算是一般。受到伤病影响,球队仅征调了谭龙、蒋光太两名“超龄球员”。而韩国队方面,则选拔了除孙兴慜、黄喜灿和黄义助三人之外的最强Zhèn容。